Funknavigation

allgemeines deutschsprachiges Hilfeforum
Flugschüler
Posts: 8
Joined: Mon 14. Jul 2014, 20:42

Funknavigation

Postby Flugschüler » Sat 2. Nov 2019, 12:23

Wenn man mit Funknavigation fliegen will,muß man mühsam mit der Maus an dem entsprechenden Regler herummanipulieren.Meistens geht es aber nicht.Ist es nicht möglich, die Frequenzen einfach mit Zahlen einzugeben?

Mathias Pommerien
Site Admin
Posts: 2943
Joined: Sat 30. Aug 2008, 08:32
Location: Uelzen/Germany
Contact:

Re: Funknavigation

Postby Mathias Pommerien » Sun 3. Nov 2019, 11:38

Leider nicht.
Mathias Pommerien (Classics Hangar)



Return to “Hilfe & Unterstützung”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest